Tuesday, June 17, 2014

Шарф, снуд - тепло внутри и снаружи. Warmth of snood scarf.

Я большая поклонница шарфов-снудов. Это такие вещицы, которые нe нужно наматывать и завязывать, достаточно просто раза 2-3 обернуть шею.  Мой любимый шарф - серого цвета. Но наступала весна, и я подумала, что хватит уже этой серости, нужы краски - буйство красок!
И разработала принты для шарфов снудов. Шарфы получились разные, двусторонние, приятные для кожи, в них не жарко и не холодно, а еще они всегда поднимают настроение!
Anna is the biggest fan of snood scarfs, once she decided to make colorful and warm scarfs for herself and for her FOR YOU project. That's how it looks like!
У меня есть такой любимый шарф "Привет, весна", который я ношу практически со всем, но больше всего он подходит к моему oversize пальто розового цвета от Asos.
А на случай, если хочется что-то более строгое, но не менее красивое я ношу еще такой cине-зеленый шарф c любимым пальто от JNBY.
Или такой "Весны ростки", если на улице солнечно и тепло.

Вся линейка шарфов выглядит примерно так, однако, я стараюсь делать новые вариации и сочетания. All variations of scarfs look like this. But every time Anna is trying to draw and sew new combinations!

video
Шарф стоит 1700 рублей. Если вы заинтересовались - всегда можете написать Ане.
Scarf costs 36 euro, in case you are interested, you could write to Anna.

No comments:

Post a Comment